Comida S/A
Viomundo
por Luiz Carlos Azenha
Numa recente madrugada insone vi, na HBO, o documentário Food, Inc.
Veio ao encontro de tudo o que tenho ruminado a respeito da qualidade da comida que consumimos, carregada de fertilizantes químicos, agrotóxicos, conservantes, hormônios e outros venenos.
Casa perfeitamente com as denúncias que temos publicado a respeito do uso de agrotóxicos no Brasil.
Clique aqui para ler a entrevista com a professora Raquel Rigotto.
E aqui para ler a entrevista com o professor Wanderlei Pignati.
Aqui, para a entrevista com a pesquisadora Danielly Palma, que descobriu veneno no leite materno (ouça clicando aqui).
E aqui para ouvir uma entrevista com João Pedro Stedile, do MST, em que ele trata deste e de outros assuntos.
Como presumo que nem todos tenham visto o documentário estadunidense, ainda, sugiro que vejam (encontrei uma versão com legendas em português no You Tube).
Depois, comam, se forem capazes:
[Clique aqui para ver a segunda parte, no You Tube. A partir daí, é só seguir os links, até a parte 10]
Viomundo
por Luiz Carlos Azenha
Numa recente madrugada insone vi, na HBO, o documentário Food, Inc.
Veio ao encontro de tudo o que tenho ruminado a respeito da qualidade da comida que consumimos, carregada de fertilizantes químicos, agrotóxicos, conservantes, hormônios e outros venenos.
Casa perfeitamente com as denúncias que temos publicado a respeito do uso de agrotóxicos no Brasil.
Clique aqui para ler a entrevista com a professora Raquel Rigotto.
E aqui para ler a entrevista com o professor Wanderlei Pignati.
Aqui, para a entrevista com a pesquisadora Danielly Palma, que descobriu veneno no leite materno (ouça clicando aqui).
E aqui para ouvir uma entrevista com João Pedro Stedile, do MST, em que ele trata deste e de outros assuntos.
Como presumo que nem todos tenham visto o documentário estadunidense, ainda, sugiro que vejam (encontrei uma versão com legendas em português no You Tube).
Depois, comam, se forem capazes:
[Clique aqui para ver a segunda parte, no You Tube. A partir daí, é só seguir os links, até a parte 10]
Nenhum comentário:
Postar um comentário